La lasagnan aux poivrons rouges rôtis est une recette méditerranéenne pour 9 personnes. Ce plat principal contient 293 calories, 13 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est plutôt bon. Essayez la lasagne aux légumes rôtis avec sauce aux poivrons rouges rôtis, la lasagne aux poivrons rouges rôtis et les rouleaux de lasagne avec sauce aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez chaque poivron en quartiers; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
--3 Gousses D'ail émincées
Sauce Soja Vieillie Foncée Tamari, Disponible Au Rayon Des Aliments Asiatiques
2
Placer les poivrons, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller à 4 po du feu pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit cloquée et noircie. Placez immédiatement les poivrons dans un bol ; couvrir et laisser reposer 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
3
Couper les poivrons en 1/4 po. bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
4
Cuire les nouilles à lasagne selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans une casserole, cuire les poivrons rouges et l'ail dans l'huile pendant 1 minute; ajoutez les tomates, le persil, le sucre, le basilic et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et la muscade jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
Vinaigrette (recommandé : Catalina)
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
--3 Gousses D'ail émincées
Locelli Pecorino Romano
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
5
Étalez 1 tasse de sauce au poivre dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles, 1-1/2 tasse de sauce au poivre, 1 tasse de sauce blanche et 1/3 tasse de parmesan. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, de la sauce blanche et de la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Les lasagnes peuvent être accompagnées de Chianti, Montepulciano et Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.