Lapin et Boulettes

Lapin et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le lapin et les boulettes. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 641 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de babeurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Le Trou du Lapin, Lapin cacciatore, et Lasagnes au Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les lapins et saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la mirepoix et caraméliser légèrement. Déglacer la poêle avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit tendre. Refroidir et cueillir la viande dans les os. Réservez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
JusJus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
4
Saisir les légumes dans du beurre, environ 1/4 de bâton jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
5
Ajouter les herbes, l'ail et le vin. Réduire au sec (jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 bâtonnet de beurre et remuer pour faire fondre sans casser. Incorporer la farine jusqu'à incorporation. Incorporer progressivement le jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
7
Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que le goût roux ait disparu.
8
Ajouter la viande de lapin cueillie et assaisonner, au goût, avec du sel, du poivre, de la sauce piquante, de la sauce Worcestershire et du thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Thym SéchéThym Séché
Viande De LapinViande De Lapin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger tous les ingrédients secs.
11
Mélanger tous les ingrédients humides.
12
Mélanger les 2 en remuant le moins possible.
13
Versez le ragoût chaud dans une grande cocotte et déposez des boulettes de la taille d'une balle de golf sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes bouillonnent sur les bords et que les boulettes soient dorées sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1bâtonbeurre, divisébeurre, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouper les carottes en déscouper les carottes en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdés de céleridés de céleri4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementracine de céleri en désracine de céleri en dés1gallon1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThym séchéThym séché2oeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)ail hachéail haché1pincéePincer le cayenne mouluPincer le cayenne moulu1pincéeNoix de muscade moulue à la pincéeNoix de muscade moulue à la pincée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquanteSauce piquante1gallonmirepoix (2 parties d'oignon, 1 partie de carottes et 1 partie de céleri)mirepoix (2 parties d'oignon, 1 partie de carottes et 1 partie de céleri)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouper l'oignon en déscouper l'oignon en dés2lapins entierslapins entiers2(hiver)feuilles de romarin fraîchement hachéesfeuilles de romarin fraîchement hachées1pincéeSauge frottée par pincementSauge frottée par pincement2(hiver)feuilles de sauge fraîchement hachéesfeuilles de sauge fraîchement hachées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)feuilles de thym fraîchement hachéesfeuilles de thym fraîchement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnavets désnavets dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé33
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