Langoustines aux Crevettes au Citron Et au Poivre
Les langoustines aux crevettes au citron et au poivre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 3 et coûte 4,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 504 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orzo, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes au Citron Et au Poivre, Langoustines aux Crevettes au Poivre, et Langoustines Faciles Au Citron Et au Poivre.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Placer l'orzo dans un bol moyen. Incorporer le persil et la cuillère à café de sel; couvrir et garder au chaud.Pendant la cuisson de l'orzo, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de la cuillère à café de sel.
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Transférer les crevettes dans une assiette. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ajouter le reste des crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Transférer dans une assiette.Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les crevettes, le jus et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris