Langoustines au Tilapia

Langoustines au Tilapia
Le scampi au tilapia est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 479 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C); préparer un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le beurre, le jus de citron et l'ail dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes par incréments de 10 secondes jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que l'ail ait ramolli, en remuant entre chaque séance, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Disposer le tilapia au fond du plat de cuisson préparé; verser le mélange de beurre sur les filets en s'assurant qu'ils sont tous uniformément couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le persil sur le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
TilapiaTilapia
5
Cuire au four préchauffé, en retournant les filets toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 40 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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