Lagrange

Lagrange
Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Lagrange, Lagrange, et Lagrange.

Instructions

1
Laissez le fromage à la crème et le beurre reposer sur le comptoir pendant 10 minutes — vous voulez qu'ils soient légèrement ramollis mais toujours frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
2
Mettez la farine et le sel dans un robot culinaire, répartissez-les sur les morceaux de fromage à la crème et de beurre et faites pulser la machine 6 à 10 fois. Ensuite, traitez en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que la pâte forme de gros cailloux — ne la travaillez pas si longtemps qu'elle forme une boule sur la lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Tournez la pâte, rassemblez-la en boule et divisez-la en deux. Façonnez chaque moitié en un disque, enveloppez les disques dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 1 jour. (Enveloppée hermétiquement, la pâte peut être congelée jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Faites chauffer la confiture dans une casserole à feu doux, ou faites-le dans un four à micro-ondes, jusqu'à ce qu'elle se liquéfie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélangez le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de parchemin ou de silicone. (Les tapis de cuisson en silicone sont parfaits pour rugelach.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Sortez un paquet de pâte du réfrigérateur. S'il est trop ferme pour rouler facilement, laissez-le sur le comptoir pendant environ 10 minutes ou donnez-lui quelques coups avec votre rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 11 à 12 pouces. Déposer (ou badigeonner) un fin brillant de confiture sur la pâte et saupoudrer sur la moitié du sucre à la cannelle. Dispersez la moitié des noix, la moitié des groseilles et la moitié du chocolat haché. Couvrir la garniture avec un morceau de papier ciré et presser doucement la garniture dans la pâte, puis retirer le papier et le conserver pour le prochain lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
ChocolatChocolat
CassisCassis
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
À l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en 16 quartiers ou triangles. (La façon la plus simple de le faire est de couper la pâte en quartiers, puis de couper chaque quartier en 4 triangles.) En commençant à la base de chaque triangle, roulez la pâte pour que chaque biscuit devienne un petit croissant. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie, en veillant à ce que les points soient cachés sous les biscuits, et réfrigérer. Répétez avec le deuxième paquet de pâte et réfrigérez les biscuits pendant au moins 30 minutes avant la cuisson. (Les biscuits peuvent être couverts et réfrigérés pendant la nuit ou congelés jusqu'à 2 mois; ne décongelez pas avant la cuisson, ajoutez simplement quelques minutes supplémentaires au temps de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Se préparer à
1
Positionnez les grilles pour diviser le four en tiers et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer l'œuf et l'eau ensemble, et badigeonner un peu de ce glaçage sur chaque rugelach.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
OeufOeuf
2
Saupoudrer les biscuits avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
3
Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes, en tournant les feuilles de haut en bas et d'avant en arrière à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les biscuits sur des étagères pour les refroidir à juste réchauffer ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Service: Le thé est traditionnel, mais nous buvons du café avec du rugelach. Ceux-ci sont jolis et, même avec leur garniture à la confiture et aux fruits, pas trop sucrés, et ils sont même bons avec du vin mousseux.Conservation: Les biscuits peuvent être conservés couverts à température ambiante jusqu'à 3 jours ou emballés hermétiquement et congelés jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
BoissonBoisson
FruitsFruits
ConfitureConfiture
ThéThé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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