Laab (Salade de Bœuf Épicée du Nord de la Thaïlande)

Laab (Salade de Bœuf Épicée du Nord de la Thaïlande)
Laab (Salade de bœuf épicée du Nord de la Thaïlande) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chili aux oiseaux, de steak de surlonge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Bœuf Thaï Épicée, Salade de Bœuf Thaï Épicée au Mizuna, et Salade de Boeuf Thaï épicée pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la poudre de riz, mélanger l'eau et le riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer le riz à l'eau froide; sécher en tapotant. Cuire le riz dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le riz dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce que le riz ressemble à de la semoule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CaféCafé
RizRiz
5
Pour préparer la marinade, placer les grains de poivre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire 3 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CaféCafé
7
Mélanger le poivre moulu, 1 cuillère à café de sel, l'ail, le jus d'ananas et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 16 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant et en badigeonnant de la marinade réservée après 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Couper les tranches en travers en fines lamelles.
13
Mélanger le steak et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter la poudre de riz, la menthe et les 8 ingrédients suivants (menthe à 1/2 cuillère à café de sel) et bien mélanger. Verser 1/3 tasse de mélange de steak dans chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MentheMenthe
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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