La Vie du Canard
La Vie du Canard est un homme des cavernes, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 1. Une portion contient 1963 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 37,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bourbon lavé au foie, du vieux bourbon fitzgerald, une garniture: une torsion d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canard À L'Orange, Cassoulet de Canard de Michael Lewis, et Canard aux Framboises (Canard aux Framboises).
Instructions
Pour le bourbon lavé au foie : Faire fondre la graisse de foie rendue dans une poêle à feu moyen.
Versez le bourbon dans une grande tasse à mesurer non réactive.
Ajouter le foie chaud au bourbon et remuer. Laisser refroidir et laisser infuser pendant 6 à 8 heures.
Placez le bourbon au congélateur pendant 8 heures. Égouttez la graisse du bourbon en la versant à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre. Tapisser le tamis avec un filtre à café et filtrer une deuxième fois.
Pour le cocktail: Remplissez un verre à mélanger avec de la glace.
Ajouter le bourbon lavé au foie, le Cynar, le Cocchi Americano et les amers. Remuer. Filtrer dans un verre de roche non glacé. Frotter le rebord du verre avec une torsion orange, puis ajouter une torsion pour boire.