La Tarte À la Citrouille Ultime avec Garniture Croquante aux Canneberges

La Tarte À la Citrouille Ultime avec Garniture Croquante aux Canneberges
La Tarte à la Citrouille ultime avec une garniture Croquante aux Canneberges nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des biscuits amaretto, de la muscade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croquante aux Canneberges, Tarte à la Citrouille d'été avec Garniture de Noix de Pécan Croquante (Végétalienne), et Pain d'Épices avec Garniture Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire la pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Appuyez fermement la pâte sur le fond et les côtés pour qu'elle s'adapte bien. Coupez l'excès de pâte autour du bord et pincez les bords pour former une bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Placez la croûte sur une casserole en tôle pour attraper les déversements. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garniture: Réduire la citrouille en purée dans un robot culinaire avec le beurre et une pincée de sel. Mesurer 1 1/2 tasse de purée dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Ajouter les œufs à la purée de citrouille et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter la crème, la cannelle et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
12
Versez le mélange dans la coquille de tarte et placez-le sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner la pâte avec le blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
14
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit prise mais se remue encore légèrement, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pendant ce temps, mettez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire avec la tarte pendant environ 10 minutes pour les faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Retirez-les du four et laissez-les refroidir. Décongelez les canneberges dans une passoire placée sur un bol pour attraper le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
FourFour
18
Mettez les biscuits, les pacanes et les canneberges dans un robot culinaire et pressez-les quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
19
Saupoudrer la garniture uniformément sur la tarte refroidie et servir immédiatement. Réfrigérer les restes.
20
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine