La lasagne ultime pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,45 $par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1975 calories, 100g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des carottes, des nouilles à lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer La Lasagne Ultime, Lasagne Végétalienne Ultime, et Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Cuire les nouilles à lasagne dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient souples et à peine tendres, environ 10 minutes. Remuer avec une cuillère en bois pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Égouttez soigneusement les nouilles et enduisez-les d'huile d'olive pour les garder humides et faciles à travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
5
Enduire une grande poêle d'huile d'olive, ajouter le bœuf et les saucisses et faire dorer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le basilic, le persil, un origan. Réduire en purée, ajouter à la poêle avec la viande hachée et mélanger pour combiner. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Huile D'olive
Carotte
Origan
Persil
Saucisse
Céleri
Ail
Basilic
Farine Tout Usage
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates et ajouter la crème épaisse et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Cannelle
Tomate
Vin
7
Dans un saladier, mélanger la ricotta et le parmesan. Incorporer les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Ricotta
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Pour assembler les lasagnes: Enduire le fond d'une poêle profonde de 13 x 9 pouces d'huile d'olive. Disposer 4 nouilles dans le sens de la longueur en une couche légèrement superposée sur la sauce. Ensuite, tapisser chaque extrémité de la poêle d'une nouille à lasagne. Cela forme un collier qui tient dans les coins. Verser 1/2 cuillerée du mélange de ricotta sur les pâtes, étaler sur les bords avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Fromage Ricotta
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
9
Répartir 1/2 du mélange de viande sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Propager
Viande
10
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la ricotta. Garnir d'une louche pleine de sauce, répartir uniformément. Répétez avec la couche suivante de nouilles, de ricotta, de sauce et de fromages. Garnir la dernière couche de nouilles, de sauce, de mozzarella râpée et de parmesan. Appuyez sur la casserole pour expulser les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Pâte
Fromage Ricotta
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
11
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laissez reposer les lasagnes pendant 30 minutes pour que les nouilles se déposent et se coupent facilement.