La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez La Fausse Cabane, Mach Two: La pile à double cabane a craqué. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 560g de matières grasses, et un total de 5788 calories. Cette recette sert 2. Pour 9,86 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, de l'huile végétale, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 127 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison), Tourtière du Cabanon, et Sandwichs à La Cabane à Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Divisez le bœuf uniformément en quatre galettes de 4 onces et façonnez chacune en une rondelle d'environ 2 pouces de hauteur sur 2,5 pouces de largeur. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Tapisser une grande assiette avec une triple couche de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Placez les chapeaux de champignons sur une assiette et recouvrez d'une autre serviette en papier triple couche. Garnir d'une deuxième assiette épaisse et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les champignons soient complètement tendres et flexibles, environ 4 minutes (ils seront très chauds). Alternativement, cuire les champignons à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Une fois légèrement refroidi, appuyez fermement entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
4
Mélanger le muenster et le cheddar et diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Muenster
5
Placez un capuchon de champignon sur le dessus vers le bas sur un carré de 12 pouces de pellicule plastique. Former la moitié du fromage en une galette de 3 pouces et placer sur le dessus du chapeau de champignon. Garnir avec le deuxième chapeau de champignon, côté supérieur vers le haut. Rassemblez une pellicule plastique et tordez pour former des champignons et du fromage en forme de galette compacte. Répéter avec le reste des champignons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Travailler une galette de champignons, enrober de farine, tremper dans le lavage des œufs et enrober de chapelure. Retournez pour une deuxième couche de lavage des œufs et une deuxième couche de chapelure. Répétez avec la deuxième galette de champignons et laissez les deux galettes reposer dans les miettes pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Champignon
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
7
Pendant ce temps, préchauffez l'huile dans un wok ou une sauteuse à 375 ° F à feu vif (utilisez un thermomètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les galettes de champignons à l'huile chaude et les faire frire, en agitant doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
9
Transférer dans un endroit doublé d'une serviette en papier, assaisonner de sel et recouvrir de papier d'aluminium pendant que vous cuisinez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
À l'aide d'une serviette en papier ouaté, frotter à l'intérieur d'une poêle de 12 po à fond épais avec de l'huile végétale, puis placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saler et poivrer les rondelles de bœuf sur le dessus, puis les placer, assaisonnées vers le bas, dans une poêle. À l'aide du dos d'une spatule épaisse et plate, appuyez fermement sur les rondelles de bœuf pour former des galettes rondes de 4 pouces, en veillant à ne pas les laisser coller au fond de la spatule. Saler et poivrer le dessus. Cuire jusqu'à ce qu'une croûte brune croustillante se soit formée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Croûte
Boeuf
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Spatule
11
Grattez soigneusement les galettes de la poêle et retournez-les. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage américain. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Pendant la cuisson des hamburgers, étalez le petit pain avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Rouler
13
Déposer 1 feuille de laitue et 2 tomates sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Laitue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
14
Placez 1 galette de hamburger cuite sur chaque petit pain inférieur, suivie de la galette de champignons et de la deuxième galette de hamburger. Fermez les sandwichs et servez immédiatement.