La Boule au Fromage de Tante Rose

La Boule au Fromage de Tante Rose
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La boule au fromage de Tante Rose pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 235 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des oignons verts, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux fraises de Tante Rose, Caramel au Beurre Fantastique de Tante Rose, et Soupe aux Boules de Matzo de Tante Gillie.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, le fromage bleu, le beurre, les olives, les oignons verts, le sel d'ail et la sauce Worcestershire. Couvrir et réfrigérer 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Fromage BleuFromage Bleu
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Former le mélange en 2 boules et rouler dans les noix pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine