Kringle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Kringle. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 75 cents par portion. Cette recette est appréciée par 431 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'œuf, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Kringle, Kringle, et Kringle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la vanille. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou (plusieurs légumineuses avec un robot culinaire), coupez ensemble la farine et le beurre afin que le beurre soit réduit en petits morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le mélange de crème sure. Bien mélanger pour former une pâte. Diviser en deux disques. Aplatir légèrement les disques, couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 °F. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le sucre. Réserver. Sur une surface de travail farinée, étalez chaque disque de pâte en un rectangle de 12 x 6 pouces.
Étaler le remplissage vers le centre en une fine bande laissant deux pouces de chaque côté et un pouce et demi aux deux extrémités. Pliez les côtés au centre puis pliez les extrémités, appuyez légèrement pour sceller.
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Cuire au four sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Arroser de glaçage sur le kringle chaud. Refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient couvert. Mieux en un jour.