Koulibiaka pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,19 $ par portion. Une portion contient 1290 calories, 42g de protéines, et 80g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de sel et de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le riz pilaf, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer 2 1/2 cuillères à soupe d'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
3
Verser 1 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit moelleux et que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettez le riz de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Riz
4
Pour la sauce, faites fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'une pincée de farine saupoudrée dans le beurre commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet pour former une pâte épaisse de la consistance du glaçage du gâteau. Continuez la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine soit dorée et commence à sentir le pain grillé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Pain
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer 2 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement et à bulles, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Versez la sauce dans le riz pilaf, en réservant environ 1/4 de celui-ci pour servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
8
Chauffer encore 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes; ajouter les 1 1/2 tasse d'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger les oignons et les champignons avec le mélange de riz et laisser refroidir légèrement. Incorporer le jus de citron, les œufs durs hachés et l'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Aneth Frais
Champignon
Oignon
Oeuf
Riz
10
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé beurré.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter les feuilles de chou et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
13
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les feuilles froides, égouttez-les bien et séchez-les avec du papier absorbant ou un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Serviettes En Papier
Passoire
14
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Rouler
15
Coupez la pâte en 6 formes rectangulaires; elles doivent être trois fois plus larges que les filets de saumon et 2 pouces plus longues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
16
Déposer 2 feuilles de chou sur chaque rectangle et garnir chacune d'une cuillerée du mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Riz
17
Placer chaque filet "côté peau" sur le riz et assaisonner de sel et de poivre noir. Garnir les filets d'une autre cuillerée de riz; replier les feuilles de chou sur les filets pour les envelopper. Centrez les feuilles pliées sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Feuilles De Pâte Feuilletée
Chou
Riz
18
Pliez les extrémités courtes de la pâte, puis les côtés ensemble pour former un paquet; pincez le long des coutures pour sceller.
19
Déposer les pâtisseries sur les côtés de la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
20
Coupez une petite fente au centre de chaque pâte pour faire office d'évent de vapeur. Battez l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau ensemble dans un bol; badigeonnez les pâtisseries avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
21
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtisseries soient bien dorées, environ 15 minutes. La température interne du saumon devrait atteindre 135 degrés F (57 degrés C).