Polenta poêlée
La polenta poêlée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta poêlée, Polenta de Poulet BBQ avec Œuf au plat, et Polenta de Pois chiches frits (panelle) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri et l'ail, et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; incorporer graduellement la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; couvrir et laisser refroidir de 3 à 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper la polenta en 12 triangles.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 triangles de polenta et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez la procédure avec la polenta restante et 3 cuillères à soupe. beurre.