Polenta poêlée

Polenta poêlée
La polenta poêlée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta poêlée, Polenta de Poulet BBQ avec Œuf au plat, et Polenta de Pois chiches frits (panelle) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, le céleri et l'ail, et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; incorporer graduellement la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BouillonBouillon
3
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; couvrir et laisser refroidir de 3 à 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couper la polenta en 12 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3 triangles de polenta et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Transférer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez la procédure avec la polenta restante et 3 cuillères à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine