Korma de poulet léger

Korma de poulet léger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le korman au poulet léger. Une portion contient 246 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Korma de poulet léger, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et Poulet Korma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le gingembre, l'ail et l'oignon dans une grande poêleavec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes, puis ajouter au garam masala et cuire 1 min plus loin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Verser sur le bouillon et laisser mijoter 10 minjusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Mélanger le fromage frais et les amandes moulues. Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de fromage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
4
Saupoudrer sur les amandes tranchées, garniravec de la coriandre et servir avec du riz bouilli, du pain naan nature chapatisor.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
NaanNaan
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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