Kimchi au Concombre

Kimchi au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le kimchi au concombre. Cette recette sert 1 et coûte 7,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 465 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'eau de gingembre, de la ciboulette à l'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci), Kimchi au Concombre, et Kimchi au Concombre Rapide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions1
Score de santé100
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