Kibbet Il Roheb (Soupe du Vendredi Saint)

Kibbet Il Roheb (Soupe du Vendredi Saint)
Kibbet Il Roheb (soupe du Vendredi Saint) est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 3. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 573 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Un mélange de haricots cannellini en étain, de pois chiches en étain, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Soupe aux Œufs Pochés (Vendredi à Cinq Ingrédients) (Vendredi Frugal), Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Des Biscuits Bons Pour Vous, et Mieux Que la Soupe À l'Oignon Française du Vendredi du TGI pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions3
Score de santé24
Magazine