Kefta
Kefta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 10 et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 249 calories. Si vous avez de la tomate, du zeste de citron, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Kefta, Kefta d'Agneau, et Kefta Algérien (Boulettes de viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le persil, les oignons, l'agneau, le piment de la jamaïque, le zeste de citron, le sel et le beurre jusqu'à homogénéité. Utilisez vos mains pour de meilleurs résultats.
Placer dans un plat allant au four, ou tapoter dans un rond de 2 pouces de hauteur sur une plaque à pâtisserie avec les côtés. Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Cuire à découvert pendant 50 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que la température interne ait atteint au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Servir avec du pain pita ou du riz.