Kabocha No Nimono (Courge Mijotée au Saké - Sauce Soja)

Kabocha No Nimono (Courge Mijotée au Saké - Sauce Soja)
Kabocha No Nimono (Courge Mijotée au Saké - Sauce Soja) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap sauce. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, de saké, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Sauce Soja, Courge Kabocha braisée au soja, et Curry Rouge à la Courge Kabocha.

Instructions

1
Placer la courge dans une grande casserole. Couvrir de bouillon de dashi et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le mirin et le saké. Continuer à faire bouillir jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la sauce ait réduit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SakéSaké
3
Placer la courge dans des bols. Garnir de bouillon supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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