Juste une autre tarte au pot de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel et du poivre moulu, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Déroulez les croûtes à tarte et tapissez un plat à tarte de 9 pouces avec 1 croûte. Réserver l'autre croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym, l'origan, le sel et le poivre noir, puis ajouter les légumes mélangés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légumes Mélangés
Huile D'olive
Origan
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez le mélange de légumes dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Dans une casserole à feu moyen, fouetter ensemble la crème, le lait et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange de crème jusqu'à épaississement, environ 1 minute; verser la sauce sur les légumes dans le plat à tarte. Disposer la viande de dinde sur la sauce et les légumes, puis garnir la tarte avec la croûte réservée. Sertir les deux croûtes ensemble autour du bord du plat à tarte avec une fourchette et percer plusieurs trous dans le haut de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Dinde
Amidon De Maïs
Légume
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Étaler le beurre sur la croûte supérieure. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 50 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le papier d'aluminium de la tarte environ 20 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la croûte brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.