Jupe Steak au Gorgonzola Polentan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 330 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Jupe Steak à la Polenta Gorgonzola, Jupe de Bifteck Balsamique aux Nectarines, Cerises et Gorgonzola, et Steak de Jupe Poêlée Avec Tomates Cerises Boursouflées et Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 tasses de bouillon et de lait dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Fouetter progressivement la polenta dans le mélange de bouillon, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Bouillon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
Sel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le steak uniformément avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
5
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Ajouter le vin, le thym et le miel; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Thym
Vin
10
Mélanger le reste du bouillon 1 cuillère à soupe et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de polenta et de 3 onces de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.