Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon

Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de jupe avec une sauce au steak à l'oignon Ancho. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Un mélange de poivrons ancho, de beurre, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho, Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sortez les steaks du réfrigérateur pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons et cuire jusqu'à coloration caramel, environ 20 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre les anchos dans une petite casserole avec le bouillon et porter à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et laissez infuser les anchos pendant 5 minutes. Sinon, mettez les anchos et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes, recouvert d'une pellicule plastique, et faites cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
5
Faites chauffer une poêle ou un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les anchos et les oignons dans un robot culinaire. Allumez le processeur et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Assaisonner la viande de sel et de poivre, au goût, et arroser d'huile d'olive extra vierge. Faire griller à feu vif 5 à 6 minutes au total, en retournant une fois, pour les plus rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Servir avec beaucoup de sauce à steak versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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