Jarrets d'Agneau à l'Orge et à l'Ail

Jarrets d'Agneau à l'Orge et à l'Ail
Les Jarrets d'agneau à l'orge et à l'ail ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 827 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'orge perlé, de la gelée de menthe, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés À L'Orge, Jarrets D'Agneau Braisés À La Guinness Et À l'Orge, et Jarrets D'Agneau Confit À L'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine