Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs

Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau Toscans aux haricots blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 410 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis bien faire dorer les jarrets, 1 à la fois, en les transférant dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans l'autocuiseur et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Ajouter les tomates avec le jus et le romarin et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
5
Remettre les jarrets d'agneau dans l'autocuiseur et porter à ébullition. Sceller le couvercle et cuire à haute pression selon les instructions du fabricant, 30 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Retirer le couvercle et jeter le romarin, puis transférer les jarrets sur une planche à découper et déchiqueter grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Verser le mélange de haricots et de légumes dans de grands bols peu profonds, puis garnir d'agneau et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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