Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau Toscans aux haricots blancs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 410 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis bien faire dorer les jarrets, 1 à la fois, en les transférant dans une assiette.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans l'autocuiseur et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus et le romarin et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les haricots, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Remettre les jarrets d'agneau dans l'autocuiseur et porter à ébullition. Sceller le couvercle et cuire à haute pression selon les instructions du fabricant, 30 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Retirer le couvercle et jeter le romarin, puis transférer les jarrets sur une planche à découper et déchiqueter grossièrement la viande.
Verser le mélange de haricots et de légumes dans de grands bols peu profonds, puis garnir d'agneau et de sauce.