Le Jardin du Bien et du Mal Bulgogi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Un mélange de riz à grains courts, d'huile de canolan, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Touche du Mal, et Délice Turc Non Diabolique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enveloppez le filet de porc dans une pellicule plastique et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Retirez le plastique et coupez-le très finement.
3
Dans un bol non métallique moyen, fouetter ensemble le sel assaisonné, la sauce soja et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Poivre Noir
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les tranches de porc et laisser mariner 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
5
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'huile et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
7
Déposer dans un plat avec des tasses de riz et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Riz
8
Dans un petit bol, mélanger les oignons, le vinaigre de vin de riz et les flocons de piment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Flocons De Poivron Rouge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
À la chaîne de montage, disposer dans des bols séparés sur un plateau, la marinade à l'oignon, l'ail tranché, le jalepeno tranché, la sauce Sriracha, la pâte de miso et le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sriracha
Miso
Piment Jalapeno
Tri-tips, Parés
Chou
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour servir, déposer sur une feuille de laitue, 1/2 cuillère à café de sriracha, 1/2 cuillère à café de pâte de miso, 3 morceaux de porc, 3 cuillères à soupe de riz, 2 tranches d'ail et de jalapeno, 2 cuillères à soupe de chou et 1 cuillère à café d'oignons verts avec du vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Oignons Verts
Feuille De Laitue
Miso
Piment Jalapeno
Sriracha
Chou
Ail
Porc
Riz
11
Enrouler. Répéter avec le reste des feuilles de laitue.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.