Jardin du Bien et du Mal Bulgogi

Jardin du Bien et du Mal Bulgogi
Le Jardin du Bien et du Mal Bulgogi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Un mélange de riz à grains courts, d'huile de canolan, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Touche du Mal, et Délice Turc Non Diabolique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enveloppez le filet de porc dans une pellicule plastique et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirez le plastique et coupez-le très finement.
3
Dans un bol non métallique moyen, fouetter ensemble le sel assaisonné, la sauce soja et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les tranches de porc et laisser mariner 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
5
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer dans un plat avec des tasses de riz et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RizRiz
8
Dans un petit bol, mélanger les oignons, le vinaigre de vin de riz et les flocons de piment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
À la chaîne de montage, disposer dans des bols séparés sur un plateau, la marinade à l'oignon, l'ail tranché, le jalepeno tranché, la sauce Sriracha, la pâte de miso et le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
MisoMiso
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ChouChou
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour servir, déposer sur une feuille de laitue, 1/2 cuillère à café de sriracha, 1/2 cuillère à café de pâte de miso, 3 morceaux de porc, 3 cuillères à soupe de riz, 2 tranches d'ail et de jalapeno, 2 cuillères à soupe de chou et 1 cuillère à café d'oignons verts avec du vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Oignons VertsOignons Verts
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
MisoMiso
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SrirachaSriracha
ChouChou
AilAil
PorcPorc
RizRiz
11
Enrouler. Répéter avec le reste des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé14
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