Jambon Macaroni au Fromage

Jambon Macaroni au Fromage
Le Macaroni au jambon et au fromage est un plat principal américain. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories par jour, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 219 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la crème, de l'oignon vert, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage et Jambon, Casserole de Macaroni au Fromage et Jambon, et Jambon et Fromage - Bouchées Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Préparez les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil et le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, mélanger les macaronis au fromage, le jambon, le fromage cottage, la crème sure, l'oignon vert, les piments si désiré, le sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. L'Otello Lambrusco avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Otello Lambrusco, Italie
Otello Lambrusco, Italie
Ce vin rouge pétillant rafraîchissant chante une histoire de notes mûres de fraise, de framboise, de prune foncée et de violette et porte une belle teinte violette. Moyennement sec et corsé en bouche avec une texture lisse et veloutée; classiquement associé aux célèbres plats italiens de fromage et de Prosciutto, il est parfait à l'apéritif et partagé en bonne compagnie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
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