Jambon Jambalaya
La recette Jambon Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2084 calories, 144g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Si vous avez des haricots de Lima, du poivron, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une marmite à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et le sel au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 7 minutes.
Ajouter le riz, le jambon, les haricots et 2 tasses d'eau et mélanger.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, 15 à 20 minutes. (Ajustez le feu au besoin pour maintenir une mijoteuse douce; cela empêchera le riz de coller.)
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Assaisonner de sel.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Par portion: Calories 724; Lipides 18 g (Saturés 5 g); Cholestérol 101 mg; Sodium 363 mg; Glucides 94 g; Fibres 10 g; Protéines 46 g
Mélanger la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le paprika dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ajouter le jambon, les haricots, le laurier et le thym.
Verser 4 tasses d'eau; couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, pendant 8 heures.
Versez les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Ajouter les tomates et leur jus, les oignons verts et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 30 minutes de plus.
Retirer le jambon de la mijoteuse et le transférer sur une planche à découper pour le refroidir légèrement avant de le trancher. Mettez de côté environ un tiers du jambon et 3 tasses du mélange de haricots cuits pour une autre utilisation.
Servir le jambon restant avec le mélange de haricots.
Par portion: Calories 750; Lipides 22 g (Saturés 8 g); Cholestérol 201 mg; Sodium 640 mg; Glucides 59 g; Fibres 17 g; Protéines 77 g