Jambon Jambalaya

Jambon Jambalaya
La recette Jambon Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2084 calories, 144g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Si vous avez des haricots de Lima, du poivron, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une marmite à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et le sel au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le riz, le jambon, les haricots et 2 tasses d'eau et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
JambonJambon
4
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, 15 à 20 minutes. (Ajustez le feu au besoin pour maintenir une mijoteuse douce; cela empêchera le riz de coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Par portion: Calories 724; Lipides 18 g (Saturés 5 g); Cholestérol 101 mg; Sodium 363 mg; Glucides 94 g; Fibres 10 g; Protéines 46 g
8
Mélanger la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le paprika dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Ajouter le jambon, les haricots, le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
ThymThym
JambonJambon
10
Verser 4 tasses d'eau; couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Versez les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les tomates et leur jus, les oignons verts et l'ail dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Retirer le jambon de la mijoteuse et le transférer sur une planche à découper pour le refroidir légèrement avant de le trancher. Mettez de côté environ un tiers du jambon et 3 tasses du mélange de haricots cuits pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
14
Servir le jambon restant avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
15
Par portion: Calories 750; Lipides 22 g (Saturés 8 g); Cholestérol 201 mg; Sodium 640 mg; Glucides 59 g; Fibres 17 g; Protéines 77 g

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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