Jambon Glacé au Chutney de Raisins Secs
Le jambon glacé au chutney de raisins secs pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1001 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du gingembre moulu, un demi-jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chutney de Pêche aux Raisins Secs, Chutney Abricot-Raisin, et Chutney aux Pommes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et chauffer le jambon selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, pour préparer le glaçage, mélanger le chutney, les raisins hachés, le vinaigre, la poudre de curry et le gingembre dans un bol; bien mélanger.
Badigeonnez le jambon de marque de votre cuisinier 30 minutes avant que la viande ne soit cuite.
Chauffer le jambon à découvert pendant les 30 dernières minutes.
Retirer le jambon du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Tailler le jambon et servir.