Jambon en sauce et riz
La sauce jambon et riz nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 407 calories , 27 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème, de moutarde, de jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Les pommes de terre en sauce au jambon , les sandwichs au jambon sucré et en sauce et la cuisson au jambon et aux pommes de terre en sauce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon dans le beurre pendant 2 minutes.
Ajouter le céleri, le poivron vert et l'oignon; faire sauter jusqu'à tendreté.
Incorporer la soupe, la moutarde, l'aneth et le sel de céleri ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure; faire chauffer (ne pas faire bouillir).