Jambon Cuit des Fêtes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Le jambon cuit des Fêtes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 421 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez la moitié du jambon, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vacances en Alaska, Jambon des Fêtes Cuit au Cidre, et Vacances en Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la surface du jambon avec 1/4 po. coupes profondes dans un motif de diamant; insérez une gousse dans chaque diamant.
Cuire au four, à découvert, 1-1 / 4 heures.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les conserves, le beurre et la moutarde; bien chauffer.
Retirer le jambon du four. Cuillère conserve le mélange sur le jambon.
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°.