Jambalaya au Poulet et à l'Andouille

Jambalaya au Poulet et à l'Andouille
La recette de Jambalaya au Poulet et à l'Andouille pourrait satisfaire votre envie créole en gros 2 heures et 10 minutes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 861 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de la poudre d'ail, des tiges de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya au Poulet et à l'Andouille, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Jambalaya Saucisse au Poulet Et à l'Andouille - Un Gâchis Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
2
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Pour le jambalaya: 1
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le four à 191° et disposer une grille dans le tiers inférieur. Séchez les cuisses de poulet avec du papier absorbant et réservez.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une casserole de 7 pintes à fond épais, allant au four ou dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer environ un tiers des morceaux de poulet dans la casserole et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer dans un grand bol et faire dorer le poulet restant en 2 autres lots; réserver.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez et jetez tout sauf environ 1/4 tasse de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter les oignons, gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 6 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la saucisse, le jambon et la moitié du mélange d'épices réservé. Remuer pour enrober le tout avec le mélange d'épices et cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons soient très tendres, environ 10 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les poivrons, le céleri, le jalapeo, l'ail, le sel mesuré et le reste du mélange d'épices. Cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CéleriCéleri
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le poulet réservé et les jus accumulés, la sauce tomate ou les tomates concassées et la pâte de tomate. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
13
Ajouter le riz, le bouillon ou le bouillon et les feuilles de laurier, mélanger et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 30 minutes.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le pot sur une grille et laissez-le reposer, couvert, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger uniformément le jambalaya, goûter et assaisonner de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel
16
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
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Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, dés moyenssaucisse à l'andouille, dés moyens23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée411Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate ou tomates concasséessauce tomate ou tomates concassées2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéePincée de sel de céleriPincée de sel de céleri31 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, dés moyensbranches de céleri, dés moyens0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché31 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2grandpoivrons verts, fourrés, épépinés et dés moyenspoivrons verts, fourrés, épépinés et dés moyens0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue0(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)moutarde mouluemoutarde moulue1jalapeño, fourré, épépiné et haché finementjalapeño, fourré, épépiné et haché finement1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,sel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)1kilogrammecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 poucescuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 pouces113Noix de toute sorte (hachées)tasso ou jambon fumé, dés moyenstasso ou jambon fumé, dés moyens1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1(peut être ou écrémé)poivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs2grandoignons jaunes, dés moyensoignons jaunes, dés moyens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine