Jagerschnitzel avec Sauce aux Champignons au Bacon (Jager = Chasseur)

Jagerschnitzel avec Sauce aux Champignons au Bacon (Jager = Chasseur)
Jagerschnitzel avec sauce aux champignons au Bacon (Jager = Hunter) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 575 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la longe de porc, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Jagerschnitzel Avec Sauce Aux Champignons Au Bacon, Sauce de Chasseur de Champignons, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piler des tranches de porc entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol moyen peu profond, mélanger 3/4 tasse de farine avec le sel, le poivre, l'ail et le paprika. Dans un autre bol moyen peu profond, mélanger l'œuf, le lait et la moutarde. Dans un autre bol peu profond moyen, mélanger le biscuit et les miettes de panko. Draguer les tranches de porc d'abord dans la farine, puis dans le lavage des œufs et enfin dans les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
CraquelinCraquelin
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille de refroidissement pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant. Dans la même poêle avec la graisse de bacon, ajouter les oignons et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de farine. Cuire la farine pour faire le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vin et cuire 3 minutes en réduisant de 1/3, puis ajouter le bouillon. Poursuivre la cuisson pour réduire à nouveau de 1/3. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
8
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une sauteuse épaisse ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Cuire le porc uniformément des deux côtés, environ 5 minutes pour le premier côté, 3 à 4 minutes pour le second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer sur le plateau une fois terminé.
10
Ajouter le beurre à la sauce en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pour servir, couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
11
Saupoudrer de bacon haché et de persil frais pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en désbacon, coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons de paris tranchéschampignons de paris tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcraquelins non salés écraséscraquelins non salés écrasés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2(peut être ou écrémé)Concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour la fritureHuile d'olive, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)feuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées680Noix de toute sorte (hachées)longe de porc, coupée en portions de 6 onceslonge de porc, coupée en portions de 6 onces596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1oignon jaune coupé en dés, environ 1/2 tasseoignon jaune coupé en dés, environ 1/2 tasse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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