Jack-O-Lanternes en pain d'épice

Jack-O-Lanternes en pain d'épice
Les lanternes de pain d'épice sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 279 calories. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Jack-O-Lanternes en pain d'épice, Jack-o-Lanternes à pop-Corn, et De jolies lanternes Jack-o'-Lanternes.

Instructions

1
Battre ensemble le shortening, les sucres et l'œuf jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la mélasse. Tamiser ensemble la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger dans le mélange de sucre. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 325 degrés F. Il s'agit d'une pâte tendre, alors travaillez rapidement pour rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et découpez les formes de citrouille à l'aide d'un emporte-pièce à la citrouille ou à main levée à l'aide d'un petit couteau. Si vous coupez vos citrouilles à main levée, ne rendez pas la tige trop fine, sinon elle se cassera après la cuisson. À l'aide d'une spatule, soulevez les citrouilles sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et faites cuire environ 10 minutes. Ne mange pas trop. Refroidir complètement sur des grilles avant de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
3
Pour décorer les citrouilles, réservez 1/3 tasse de glaçage royal et colorez-le en vert. Colorer le glaçage restant en orange en mélangeant le colorant alimentaire rouge et jaune. (Commencez par 5 gouttes de rouge et 6 gouttes de jaune et ajoutez plus de coloration à votre guise pour rendre la couleur plus intense.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
CitrouilleCitrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
4
Étalez le glaçage orange sur la citrouille, en évitant la tige. Laisser reposer, puis utiliser un cure-dent pour tamponner le glaçage vert sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CitrouilleCitrouille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Vous pouvez appuyer sur du maïs bonbon ou des pépites de chocolat pour faire un visage sur chaque citrouille, ou vous pouvez enfoncer un visage avec du chocolat fondu en utilisant la méthode suivante. Faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat au micro-ondes dans un bol résistant à la chaleur pendant 1 minute. Les copeaux peuvent sembler non fondus, mais remuez-les avec une cuillère pour voir s'ils ont réellement ramolli avant de les mettre une minute de plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ChocolatChocolat
CitrouilleCitrouille
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Déposer le chocolat fondu dans un sac à fermeture à glissière. Scellez le sac en pressant l'air. Utilisez un cure-dent pour faire un tout petit trou dans un coin du sac pour libérer un mince filet de chocolat. Pipez les yeux et le nez et les sourires déchiquetés comme vous le souhaitez. Laissez le chocolat prendre avant d'empiler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
À l'aide de batteurs ou d'un mélangeur sur pied, fouetter le blanc d'œuf et le jus de citron jusqu'à consistance mousseuse. À vitesse moyenne, incorporer le sucre des confiseurs, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore assez liquide pour battre. Battre ensuite à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, environ 3 minutes. Couvrez la surface d'une pellicule plastique en attendant de l'utiliser. Le glaçage royal donnera une finition ferme et brillante lorsqu'il est appliqué sur un biscuit. Le glaçage peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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