Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes
Huiles d'olive infusées aux herbes: L'italien est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des tomates séchées au soleil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises, Huiles Infusées, et Légumes de Saison Grillés aux Huiles Infusées pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une petite casserole à feu très doux; ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes ou juste jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais non bouillante (environ 150).
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Versez l'huile dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir. Couvrir et conserver l'huile au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines; jeter toute portion inutilisée.