Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes

Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes
Huiles d'olive infusées aux herbes: L'italien est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des tomates séchées au soleil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises, Huiles Infusées, et Légumes de Saison Grillés aux Huiles Infusées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une petite casserole à feu très doux; ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes ou juste jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais non bouillante (environ 150).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
3
Versez l'huile dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir. Couvrir et conserver l'huile au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines; jeter toute portion inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé4
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