Houmous Edamame avec Chips de Pita
La recette de Houmous Edamame aux chips de Pita est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cumin moulu, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Recette de Chips de Pita aux Aubergines et au Houmous, Houmous aux Lentilles Brunes avec Chips de Pita Grillées, et Chips Pita à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les moitiés de pita en une seule couche sur la grille du four.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, et laisser refroidir complètement sur une grille. Casser chaque moitié de pita en environ 6 chips.
Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile, de sel, de cumin, de coriandre et d'ail dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter l'edamame, le persil, le tahini, l'eau et le jus; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Verser le houmous dans un bol de service.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de paprika.
Servir avec des chips pita.