Houmous aux Carottes Épicées Et Salées
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le Houmous aux carottes épicées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 211 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin moulu, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Houmous aux Carottes Épicées Marocaines, Houmous à la Citrouille Salé, et Houmous à la Citrouille Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, les haricots garbanzo, le jus de citron, l'ail, le paprika, le cumin et le poivre. Pendant que le processeur fonctionne, versez lentement de l'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse.Conserver les restes de houmous dans un récipient scellé jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.