Hot-Dogs en Toast

Hot-Dogs en Toast
La recette des Hot-Dogs en toast est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 1 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de fromage américain, de hot-dog, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre, et Salade de Poulet Chaud.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé4
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