Casserole à Spaghetti III
Spaghetti Casserole III pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 573 calories , 34 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, des spaghettis, du ketchup et du bœuf haché. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Broccoli Chicken Casserole III , Tuna Noodle Casserole III et Tater Tot Casserole III .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson dans la poêle. Réserver le bœuf. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Mélanger le bœuf doré, le ketchup, l'origan, le sel et le poivre avec le mélange d'oignons ; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Sur le mélange, superposez les pâtes puis saupoudrez de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu.