Horchata à la Noix De Coco Grillée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 380 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sucre, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, Horchata à la Noix de Coco, et Horchata de Coco (Boisson Mexicaine au Riz à la Noix de Coco).
Instructions
Pour l'Horchata : Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le riz dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière, 15 à 20 secondes.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Étaler les flocons de noix de coco dans un plat allant au four et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et doré sur les bords, 1 à 3 minutes.
Placer les flocons de noix de coco grillés dans le bol avec le riz pulvérisé et couvrir de 3 tasses d'eau. Réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que seuls des morceaux de riz très fins soient visibles, environ 2 minutes. Filtrer dans un grand bol à travers une passoire à mailles fines doublée d'une double couche d'étamine.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Ajustez la saveur avec de l'eau ou du lait supplémentaire, comme vous le souhaitez. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir: Remplissez un verre de glace.
Garnir de cannelle moulue et d'un bâton de cannelle entier si désiré. L'horchata non servie peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.