Horchata à la Noix De Coco Grillée

Horchata à la Noix De Coco Grillée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 380 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du sucre, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, Horchata à la Noix de Coco, et Horchata de Coco (Boisson Mexicaine au Riz à la Noix de Coco).

Instructions

1
Pour l'Horchata : Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le riz dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les flocons de noix de coco dans un plat allant au four et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et doré sur les bords, 1 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les flocons de noix de coco grillés dans le bol avec le riz pulvérisé et couvrir de 3 tasses d'eau. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Le lendemain, transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que seuls des morceaux de riz très fins soient visibles, environ 2 minutes. Filtrer dans un grand bol à travers une passoire à mailles fines doublée d'une double couche d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter 1/3 tasse de sucre et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Ajustez la saveur avec de l'eau ou du lait supplémentaire, comme vous le souhaitez. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Pour servir: Remplissez un verre de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
10
Versez l'horchata.
11
Garnir de cannelle moulue et d'un bâton de cannelle entier si désiré. L'horchata non servie peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions4
Score de santé12
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