Hoppin' John Rice Riz Et Pois Aux yeux Noirs

Hoppin' John Rice Riz Et Pois Aux yeux Noirs
Hoppin ' John Rice Le riz Et Les pois aux yeux noirs nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 6,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 3797 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des pois aux yeux noirs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Hoppin' John Rice Riz et Pois aux yeux noirs, Gâteaux Hoppin' John à la Tomate Grillée et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, et Mijoteuse Hoppin John avec Saucisse: Un Pois aux Yeux Noirs Facile.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé79
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