Haricots Verts à la Sauce Tomate
Les haricots verts à la sauce tomate pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Haricots Verts à la Sauce Tomate, Haricots Verts à la Sauce Tomate Cerise, et Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; incorporer les haricots verts et revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, 1 gousse d'ail et le persil dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le vinaigre de vin et le cumin; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes pour épaissir la sauce.
Transférer la sauce dans un bol.
Dans une poêle propre, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux; cuire et incorporer 1 gousse d'ail haché dans l'huile chaude jusqu'à ce que le parfum commence à brunir, 2 à 3 minutes. Remettre les haricots verts cuits dans la poêle; cuire et remuer pour réchauffer les haricots et les enrober d'huile.
Verser la sauce sur les haricots et remuer pour enrober.