Haricots Verts Rôtis et Noix de Cajou
Les haricots verts rôtis et les noix de cajou sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du gingembre, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Haricots Verts à l'Ail Rôti et Noix de Cajou, Haricots Verts aux Noix de Cajou, et Haricots Verts sautés et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots verts avec les échalotes, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja et le poivron rouge écrasé séché.
Étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et cuire au four, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Retirer du four et saupoudrer de noix de cajou.