Haricots Verts Frits à la Tempura

Haricots Verts Frits à la Tempura
La recette de haricots frits Tempura est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de haricots verts, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots verts du Sichuan frits à Sec, Haricots Sautés, et Haricots Sautés Épicés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Dans un grand bol, ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer l'eau gazeuse au fouet et mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Trempez les haricots dans la pâte en vous assurant de secouer l'excès. Faites frire les haricots par lots pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter. Disposer les haricots sur un plateau et servir avec une sauce aux canneberges tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Note du cuisinier: Lorsque vous faites frire les haricots, assurez-vous que le panier de la friteuse est immergé dans l'huile. Déposer les haricots verts dans le panier dans l'huile pour s'assurer que les haricots ne collent pas au panier lors de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
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