Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons

Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons
Les haricots verts dans une sauce crémeuse aux champignons pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 285 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de persil, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons, Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès, et Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes séchés dans l'eau pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les champignons cremini et faire revenir jusqu'à ce que le début soit caramélisé et brun doré, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
5
Ajouter les cèpes et l'eau dans laquelle ils trempaient dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et le parmigiano reggiano, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 à 4 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
CrèmeCrème
7
Retirer les champignons du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
8
Servir les haricots verts recouverts de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsSauces
Magazine