Haricots Verts dans une Sauce Crémeuse aux Champignons
Les haricots verts dans une sauce crémeuse aux champignons pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 285 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de persil, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons, Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès, et Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère.
Instructions
Faire tremper les cèpes séchés dans l'eau pendant 20 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4-6 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les champignons cremini et faire revenir jusqu'à ce que le début soit caramélisé et brun doré, environ 10-15 minutes.
Ajouter les cèpes et l'eau dans laquelle ils trempaient dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et le parmigiano reggiano, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 à 4 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à la vapeur.
Retirer les champignons du feu et incorporer le persil.
Servir les haricots verts recouverts de sauce aux champignons.