Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Estragon

Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Estragon
Les haricots verts avec vinaigrette à l'estragon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse des fodmap sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Avec Vinaigrette À L'Estragon, Haricots Verts Avec Vinaigrette Moutarde-estragon, et Salade Verte Mixte avec Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, le poivre de Cayenne, le sel et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
En fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile en un mince filet régulier jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la vinaigrette sur les haricots avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
5
Servir chaud ou à température ambiante.Remarque: Ce plat peut être partiellement préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Plongez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
6
Égoutter et réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment d'ajouter la vinaigrette. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine