Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Estragon
Les haricots verts avec vinaigrette à l'estragon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse des fodmap sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Avec Vinaigrette À L'Estragon, Haricots Verts Avec Vinaigrette Moutarde-estragon, et Salade Verte Mixte avec Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, le poivre de Cayenne, le sel et l'estragon.
En fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile en un mince filet régulier jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Verser la vinaigrette sur les haricots avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.Remarque: Ce plat peut être partiellement préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Plongez-les dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter et réfrigérer, à couvert, jusqu'au moment d'ajouter la vinaigrette. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.