Haricots Verts aux Pommes de Terre Nouvelles
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les haricots verts avec des pommes de terre nouvelles pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du porc salé, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Haricots Verts et Pommes de Terre Nouvelles.
Instructions
Retirez les extrémités des haricots. Casser les haricots en 2 morceaux, les placer dans une passoire, les laver et les réserver pour les égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande marmite en fonte, faire dorer légèrement le porc salé dans la graisse de bacon à feu moyen, en le retournant souvent, pendant environ 10 minutes. Mélanger les haricots verts dans la casserole en les remuant avec une cuillère en bois pour bien enrober de graisse de porc.
Ajouter le bouillon et l'assaisonnement maison. Cuire à feu moyen-doux, à couvert hermétiquement, pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient à moitié cuits.
Pendant la cuisson des haricots, épluchez une bande centrale de chaque nouvelle pomme de terre avec un éplucheur de pommes de terre. Au bout de 30 minutes, ajoutez les pommes de terre et l'oignon aux haricots; ajoutez 1/4 tasse de bouillon de plus, si nécessaire. Cuire, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 à 30 minutes, en vérifiant périodiquement la casserole pour s'assurer qu'il reste une petite quantité de liquide. Lorsque les pommes de terre sont tendres, inclinez légèrement le couvercle, sur le côté de la casserole, et continuez à cuire jusqu'à ce que les haricots verts soient flétris, environ 15 minutes. Pendant la cuisson, ajouter le beurre et assaisonner de poivre.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.