Haricots Rouges à la Nouvelle-Orléans et Riz avec Fulcher à la Saucisse

Haricots Rouges à la Nouvelle-Orléans et Riz avec Fulcher à la Saucisse

Instructions

1
Retirer le couvercle et cuire le mélange à feu nu 1 heure de plus, en ajoutant plus d'eau si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1 tasse de mélange de haricots et écraser pour obtenir une pâte. Incorporer la pâte de haricots et le reste de la saucisse 1/2 livre dans le mélange de haricots et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Servir le mélange de haricots avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Serve bean mixture with rice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine