Haricots Rouges et Riz
Les haricots rouges et le riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 288 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de saucisse, de graines de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.
Instructions
Ramassez les haricots secs et faites-les tremper dans l'eau pendant la nuit.
Le lendemain, égouttez l'eau de trempage et placez les haricots dans une grande casserole ou une mijoteuse. Couvrir d'eau et incorporer l'ail et l'oignon séchés, le sel, la feuille de laurier, le sucre, le poivre de Cayenne, les graines de céleri, le cumin et les flocons de poivron rouge écrasés. Poussez le jarret de jambon dans les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Incorporer la saucisse fumée, laisser mijoter encore 20 minutes et servir.