Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les haricots rouges et le riz pourraient être une super recette à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des haricots rouges, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire revenir l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots rouges, la poudre d'oignon, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement pendant que vous faites cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poudre D'oignon
Poivron
Sauce Piquante
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Riz
Sel
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition et incorporer le riz et le beurre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes sans retirer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
Riz
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
5
Pliez doucement le riz et les haricots ensemble et transférez-les dans un plat de service.