Les haricots noirs épicés et citronnés pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 8 portions avec 429 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4191 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du jus de citron vert, du vinaigre de vin de riz, du cumin et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Haricots Noirs à la Mangue aux Agrumes, Haricots Noirs Épicés, et Haricots Noirs Épicés et Tomates.
Instructions
1
Faire tremper les haricots (facultatif): Rincer et trier les haricots, en jetant les cailloux ou les haricots ratatinés. Vous pouvez faire tremper les haricots pendant la nuit dans de l'eau froide (couvrir de plusieurs pouces d'eau) OU verser suffisamment d'eau bouillante sur eux pour couvrir de quelques pouces et les faire tremper pendant une heure OU sauter l'étape de pré-trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
2
Le trempage accélérera le processus de cuisson. Si vous trempez, jetez le liquide de trempage après le trempage.
1
Ajouter les haricots dans une grande casserole avec 2 1/2 pintes (10 tasses) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'origan, les feuilles de laurier et la sauge. Porter les haricots à ébullition et réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Haricot
1/2 Branche De Romarin
3
Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, mais pas tout à fait cuits. Le temps varie en fonction de la taille, de la sécheresse ou de l'âge de vos haricots, et si vous les avez pré-trempés, de 30 minutes à une heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Faire revenir les oignons et les poivrons, ajouter les épices: Pendant la cuisson des haricots, faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Oignon
épices
Haricot
5
Ajouter la sauce chili, la poudre de chili et/ou la purée de chili, le cumin et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Chili
Ail
épices
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Pêchez et jetez les feuilles de laurier, les tiges d'origan et les feuilles de sauge du pot de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Laurier
Origan
Haricot
Poisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer, mais réserver, le liquide de cuisson supplémentaire jusqu'à ce qu'il y ait environ 1/2 pouce de liquide au-dessus des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
8
Ajouter le mélange d'oignons et le sel dans la casserole de haricots. Cuire encore une heure environ jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le liquide réservé si nécessaire.
10
Ajouter la moitié du jus d'orange et laisser mijoter. Ajustez la chaleur du chili à ce stade – vous pouvez ou non vouloir ajouter plus de votre pâte de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Pâte De Chili
Piment
11
Juste avant de servir, ajouter le reste du jus d'orange, du jus de citron vert et du vinaigre. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Sel
12
Garnir de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
13
Servir avec des tortillas de maïs et / ou du riz, de la crème sure et de la salsa.